LES JARDINS SECRETS DE RIRI
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 canard en sauce

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Poulette
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Poulette


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MessageSujet: canard en sauce   canard en sauce EmptyLun 28 Juil - 14:46

- 1 cuisse entière par personne de canard (non confite - crue)
- 75 cl (1 bouteille en verre) de purée de tomate
-4 mandarines ou clémentines
- 1 échalotte par cuisse cuisinée
- du thym (en branche si vous avez)
- 4 feuilles séchées de laurier sauce
- huile olives

- dans la cocotte en fonte, je mets les cuisses, les échalottes, le thym, le laurier (toujours mettre des feuilles séchées sinon, quand elles sont fraiches, ca donne la diahrée), les mandarines coupées en 2, et 1 c. à soupe d'huile olive par cuisse
- remplir la bouteille de purée de tomate, d'eau et verser sur la préparation

cuire à feu doux durant 1h30 à 2h

à servir avec des pates

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Messages : 417
Date d'inscription : 04/05/2014
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MessageSujet: Re: canard en sauce   canard en sauce EmptyDim 3 Aoû - 8:37

MIAM MIAM !!!!
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canard en sauce
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